Уход за вашей кожей от Clinique

Дочерняя компания Estee Lauder появилась на рынке более 50 лет назад, став первой, кто начал производство косметики по разработкам дерматологов. Её лечебные свойства доказаны, а поклонниц косметики с каждым годом становится все больше.

 

Что отличает косметику Clinique от её конкурентов:

 

1. Именно её создатель Норман Орентрек придумал привычную для нас систему ухода – Очищение-Отшелушивание-Увлажнение. Эта система быстро привлекла внимание к компании своей оптимальностью. Дерматологи всего мира до сих пор используют её в своей работе.

 

2. Гипоаллергенность косметики и отсутствие отдушек. Каждый новый продукт от Clinique тестируется 12 раз, в тесте участвуют 600 добровольцев. Если хоть у одного человека появится аллергия, то средство незамедлительно снимают с производства.

 

3. Компания никогда не прекращает исследования, улучшая составы.

 

4. Рекламная концепция компании неизменна – не приглашать никаких знаменитостей в рекламу. Это не мешает многим звездам пользоваться косметикой бренда. Например, Моника Беллуччи славится своей неувядающей молодостью частично благодаря косметике Clinique.

 

5. Во всех магазинах бренда вы можете пройти тест, который определит типа вашей кожи. Эта информация позволит вам подобрать правильную уходовую косметику.

 

Также стоит принять во внимание, что у компании есть серия косметики для мужчин. Clinique for men существенно отличается от женской линейки. Мужская кожа жирнее и толще, поэтому косметика создавалась с учетом этих особенностей.

 

Популярные линейки косметики Clinique:

 

·      Мужская серия

·      Антивозрастная серия – Repairwear

·      Защита от ультрафиолета – Clinique SPF

·      Средства для проблемной кожи ­– Anti-Blemish Solutions

·      Косметика простив покраснения – Redness Solutions

·      Защита от стрессов и переживаний – Superdefense

 

Если первые пять серий часто можно встретить у конкурентов, то разработка косметики для помощи коже при стрессах произвела настоящий фурор!

 

Нельзя сказать, что уходовая косметика от Clinique будет стоить дешево, но продукт такого уровня не может стоить копейки. Да и многие профессиональные линейки имеют более высокую цену при вредном или абсолютно нейтральном составе.

 

Вы можете приобрести косметику Clinique с помощью FanExress. Это самый выгодный способ заказать косметику. Покупайте лучшие средства по уходу напрямую из США.